Donnerstag, 23. Mrz 2017
  • Englisch
  • Deutsch
 
dschinghis khan collage

RU / История PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
RU / История
Seite 2
Seite 3
Seite 4
Seite 5
ImageDie Geschichte der größten Popband
aller Zeiten bei Wikipedia.
en.wikipedia.org/wiki/Dschinghis_Khan
Die Mongolen bei Wikipedia
de.wikipedia.org/wiki/Mongolen-Dynastie
Der Krieger Dschinghis Khan bei Wikipedia
de.wikipedia.org/wiki/Dschingis_Khan

Весь мир долго ждал их возвращения.
Но теперь ожидание закончилось:

Image
группа Чингисхан снова вместе!

Великий монгольский хан Чингисхан вместе со своими наездниками завоевал в XIII веке большую территорию известного тогда мира. Несколько веков спустя яркому музыкальному коллективу из Мюнхена в пестрых исторических костюмах удалось то же самое, правда их оружием была музыка. Группа Чингисхан смогла получить все известные музыкальные награды, в 20 странах мира их пластинки стали платиновыми и золотыми, а в общей сложности было продано не менее 20 миллионов пластинок и дисков. Музыканты были в гостях 240 телевизионных программ и шоу, их лица можно было увидеть на обложках многочисленных журналов. Группа Чингисхан стала одной из самых знаменитых во всем мире групп из Германии. А сейчас сенсация, которую все так долго ждали:Чингисхан снова вместе и вновь покоряет сцены всего мира!

В апреле 1980 года один молодой журналист молодежного журнала так описывал феномен сумасшедшей популярности группы Чингисхан: «Некоторые музыканты проводят день и ночь в студии. Они хотят попасть на телевидение или, по крайней мере, в студию звукозаписи. Но в конечном итоге их музыкальная карьера ограничивается выступлениями на деревенских праздниках или балах, которые устраивают местные организаторы. Поп-музыка – это тяжелый хлеб. Но в среде музыкантов есть и свои гении. Например, супергруппа Чингисхан. У этой группы был супер-хит еще до того, как эта группа вообще появилась на свет. Этот хит – он называется «Чингисхан» – это, прежде всего, ритм и танец. Несмотря на это, хит сразу же получил «золото». Да, в принципе, музыка – это и не главное. Главные роли распределены очень просто и для рецепта хита нужны следующие ингредиенты: необходимы один расчетливый и умный продюсер, один хороший автор текстов, один умелый хореограф (для постановки танцев), один отличный дизайнер костюмов, ловкий и находчивый коллектив группы и очень большое число тинэйджеров с пухлым кошельком с деньгами на карманные расходы. Хит готов!» Image


Именно так и представлял себе все действо композитор и продюсер Ральф Зигель. В то время, когда группа Чингисхан только находилась у истоков своего создания, именно Ральф Зигель был специалистом по приготовлению и подаче особенно интересных идей. Его целью было получение гран-при «Евровидения», приза Европейского вещательного союза, который считался в то время самой высшей наградой шоу-бизнеса. Песня о монгольском повелителе Чингисхане как нельзя лучше подходила для этого: заводящая песня с ритмичностью отбойного молотка и простым, но гениальным текстом.


(f.l. Ralph Siegel, Bernd Meinunger 
with Dschinghis Khan)
Image




 

   
  Das Aktuelle Album
Dschinghis Khan
"7 Leben"
 
  dschinghis khan cover  
  logo joint venture artists Exclusive Representation Office, Management & Booking
Heinz Gross